2017- Galerías

2017| Ejercicio presidiario: repensar el plano | Certamen Galerías | Centro de creación de la Cárcel Segovia | ESP

Tomo como punto de partida los planos originales del edificio de la cárcel de Segovia para llevar a cabo diferentes ejercicio plásticos: dibujos, fotografías y una instalación interactiva para reflexionar, a través del cuerpo, sobre cómo construimos y habitamos los espacios públicos, entendidos estos como espacios de control, conquistados y gestionados por el poder hegemónico y en los que el disenso se castiga con la exclusión.

Buscamos, e invitamos, a iniciar un debate de los modelos sociales que se tejen y modulan a través del espacio público a partir del juego con los elementos más básicos de la arquitectura: los segmentos del plano, sus límites.

 

JUEGOS MANOS NEGRASJUEGOS MANOS NARANJAJUEGOS MANOS AZUL

 

 

 

 

Anuncios